Koeche Nahrungs Gastgewerbe

Workshop für auszubildende Köchinnen und Köche

Club der Köche Dortmund e.V.

in Kooperation mit dem Gisbert-von-Romberg-Berufskolleg der Stadt Dortmund

    IMG 20231017 WA0037   IMG 20231017 WA0052   IMG 20231017 WA0056

Auch in diesem Jahr fand unser Workshop „Rund um die Schokolade“ im Gisbert-von-Romberg-Berufskolleg statt.

Am Dienstag, den 17.10.2023, hat der Club der Köche Dortmund e.V. zum Workshop eingeladen. Dieser stand unter der Leitung unseres Lehrers Herrn Sven Bosch-Wesholek. Auf dem Plan standen die Verarbeitung und Veredelung von Schokolade und was man alles daraus machen kann.

Nach 4 Std. intensiver Arbeit sind wunderbare Dessert entstanden, die wir unten in diesem Artikel als Fotos darstellen.

Es hat allen sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf die nächsten Workshops die da noch kommen.

 Schokolade

               v.l.: Sven Bosch-Wesholek, Tobias Ortmann, Alexander sack, Franziska Koschnik, Julien Kolk,     

                     Jonathan Wienholt