Koeche Nahrungs Gastgewerbe

Pralinen-Workshop mit dem Club der Köche

Zum ersten Mal fand unser Workshop „Kuvertüre/ Pralinen“ im Gisbert-von-Romberg-Berufskolleg statt.

Am Mittwoch, den 09.11.2022, hat der Club der Köche Dortmund e.V. zum Workshop eingeladen. Dieser stand unter der Leitung unseres Lehrers Herrn Sven Bosch-Wesholek. Auf dem Plan standen die Verarbeitung und Veredelung von Kuvertüre sowie die Herstellung von Pralinen mit einer Hagebutten-, Zitronen-Basilikum-, Milchmädchenfüllung (gezuckerte Kondensmilch).

Nach 4 Std. intensiver Arbeit sind wunderbare Appetithäppchen entstanden, die wir unten in diesem Artikel als Fotos darstellen.

Die Rezepte finden Sie hier: [BITTE KLICKEN]

Es hat allen Teilnehmenden sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf die nächsten Workshops die da noch kommen.

IMG 20221122 WA0030

   v.l.n.r.: Hannah Meyer-Hollje, Fabian Goletz, Florian Joly, Marc Chudzik, Sebastian Lameda,

Pierre Doberstein, Bohdan Lishchynskyi und Sven Bosch-Wesholek

Hier nun die versprochenen (leckeren) Fotos:

IMG 20221122 WA0012

IMG 20221122 WA0017

IMG 20221122 WA0021

IMG 20221122 WA0025

IMG 20221122 WA0029

IMG 20221122 WA0031

IMG 20221122 WA0035

IMG 20221122 WA0036

 

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.