Schulleitungsteam

nach Absprache über das

Erweiterte Schulleitung
(Bereichsleitungen)

Hier geht es dirket zum Bildungsgang Internationale Förderklassen.

Hier geht es direkt zu den Bildungsgängen Berufliches Gymnasium Erzieher/-in und AHR und Berufliches Gymnasiums Freizeitsportleiter/-in und AHR.

Hier geht es direkt zu den Bildungsgängen Bäcker/-in, Konditor/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt: Bäckerei/Konditorei), Berufsfachschule Assistent/-in für Ernährung und Versorgung.

Hier geht es direkt zum Bildungsgang Fachschule für Sozialpädagogik.

Hier geht es direkt zu den Bildungsgängen Hotelfachfrau/-mann, Hotel- Restaurantfachfrau/-mann mit Fachhochschulreife, Restaurantfachfrau/-mann, Fachfrau/-mann für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe.

Hier geht es direkt zu den Bildungsgängen Hauswirtschafter/-in, Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft, Koch/Köchin, Fleischer/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt: Fleischerei).

Hier geht es direkt zu den Bildungsgängen Berufsfachschule für Kinderpflege, Berufsfachschule für Sozialassistenz, Fachschule für Heilerziehungspflege.

Hier geht es direkt zu den Bildungsgängen Ausbildungsvorbereitung (Vollzeit), Ausbildungsvorbereitung (Teilzeit), Einjährige Berufsfachschule, die zum Hauptschulabluss nach Klasse 10 führt, Einjährige Berufsfachschule, die zum mittleren Schulabschluss (MSchA) und ggf. zur Berechtigung zum Besuch der gymnasialen Oberstufe (FOR-Q) führt.

Hier geht es direkt zum Bildungsgang Zweijährige Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales.

Hier geht es direkt zu den Bildungsgängen Berufliches Gymnasium Erzieher/-in und AHR sowie Berufliches Gymnasium Freizeitsportleiter/-in und AHR.

Sollten Sie andere Gesprächszeiten wünschen, bitten wir um persönliche Absprachen. Wo sich die Räume befinden, entnehmen Sie bitte unserem Lageplan.