Schulleitungsteam

Internationale Förderklassen

Freitag, 11:35 – 12:20 Uhr
und nach Vereinbarung

Hier geht es dirket zum Bildungsgang Internationale Förderklassen.

Zuständig für die Bildungsgänge
Oberstufenkoordinator Berufliches Gymnasium Erzieher/-in und AHR, Freizeitsportleiter/-in und AHR, Koordination von Schulentwicklungsprozessen, Beratung und Kompetenzorientierung, Steuergruppenkoordinator

Herr Damm
Raum: B202

Montag, 10:35 – 11:20 Uhr

Zuständig für die Bildungsgänge
Bäcker/-in, Konditor/in, Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt: Bäckerei/Konditorei), Berufsfachschule Assistent/-in für Ernährung und Versorgung

Frau Heusch
Raum: E006

Mittwoch, 13:35 – 14:20 Uhr
Donnerstag, 10:35 – 11:20 Uhr

Zuständig für die Koordination und Organisation administrativer Schulentwicklung.

Frau Hirschler
Raum: A006

Montag, 08:00 – 09:30 Uhr

Fachschule für Sozialpädagogik

Frau Hummel
Raum: B205

Montag, 09:50 – 11:00 Uhr

Hier geht es direkt zum Bildungsgang Fachschule für Sozialpädagogik.

Zentrale Ansprechpartnerin für die Bildungsgänge
Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Hotel- Restaurantfachfrau/-mann mit Fachhochschulreife, Fachfrau/-mann für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe

Frau Lommel
Raum: D005

Dienstag, 09:50 – 10:35 Uhr
Donnerstag, 11:20 – 12:20 Uhr

Zuständig für die Bildungsgänge
Hauswirtschafter/-in, Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft, Köchin/Koch, Fleischer/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt: Fleischerei)

Frau Musch
Raum: D008

Mittwoch, 10:35 – 11:20 Uhr Donnerstag, 09:50 – 10:35 Uhr

Zuständig für die Bildungsgänge
Berufsfachschule Kinderpflege, Berufsfachschule Sozialassistenz, Fachschule für Heilerziehungspflege

Frau Pinker
Raum: B209

Montag, 11:35 – 12:20 Uhr

Zuständig für die Bildungsgänge
Ausbildungsvorbereitung (Vollzeit), Ausbildungsvorbereitung (Teilzeit), Einjährige Berufsfachschule, die zum Hauptschulabschluss nach Klasse 10 führt, Einjährige Berufsfachschule, die zum mittleren Schulabschluss (MSchA) und ggf. zur Berechtigung zum Besuch der gymnasialen Oberstufe (FOR-Q) führt

Dienstag, 11:35 – 12:20 Uhr

Zweijährige Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales

Herr Dr. Wiemeyer
Raum: B108

Donnerstag, 09:50 – 11:20 Uhr

Hier geht es direkt zum Bildungsgang Zweijährige Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales.

Zuständig für die Bildungsgänge
Berufliches Gymnasium Erzieher/-in und AHR, Berufliches Gymnasium Freizeitsportleiter/-in und AHR

Frau Wohlgemuth
Raum: C215

und nach Vereinbarung

Sollten Sie andere Gesprächszeiten wünschen, bitten wir um persönliche Absprachen. Wo sich die Räume befinden, entnehmen Sie bitte unserem Lageplan.