Ihr SV-Team im SJ 2022/2023

Bei der Inanspruchnahme dieser Partizipationsmöglichkeit begleiten Sie an unserem Bildungsinstitut in diesem Schuljahr:

SV Bild 1
Im Bild von links nach rechts: Carla  (stellv. Schülersprecherin), Louisa (Schülersprecherin), Jenny, Frau Demirci (SV-Lehrerin),
Niklas, Frau Čengić (SV-Lehrerin), Fabian, Frau Wick (SV-Lehrerin)

Louisa und Carla vertreten zudem im Schuljahr 2022/2023 die Interessen der Lernenden in der Schulkonferenz.

Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen zur SV-Arbeit können Sie derzeit gerne eine E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an das gesamte Team (Schüler/-innen und SV-Lehrer/-innen) schicken.

Die SV trifft sich regelmäßig im Raum C106.