GvRBk Header start

wir begrüßen Sie/euch recht herzlich.

Foto

In unserer Lehrbetriebsküche unterrichten Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Fachklassen des Fachbereichs Ernährungs- und Versorgungsmanagement.

Der Schwerpunkt besteht in der Vermittlung von fachpraktischen Lerninhalten aus den Handlungszusammenhängen der Hauswirtschaft und der Gastronomie. Die Anforderungen und Ziele werden in Form von Lernfeldern und Ausbildungszielen formuliert und vermittelt.

Unsere Lehrbetriebsküche bietet:

  • Frühstück
  • Snacks
  • Mittagstisch
  • Salatbar
  • Getränke

manchmal auch

  • Nachspeisen
  • Kuchen

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag von 9.30 Uhr bis 9.50 Uhr
                                         von 11.20 Uhr bis 13.30 Uhr

Freitag                           von 9.30 Uhr bis 9.50 Uhr
                                       von 11.20 Uhr bis 11.35 Uhr

Wir freuen uns auf Sie/euch!

Das Team der Lehrbetriebsküche