wir begrüßen Sie/euch recht herzlich.
In unserer Lehrbetriebsküche unterrichten Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Fachklassen des Fachbereichs Ernährungs- und Versorgungsmanagement.
Der Schwerpunkt besteht in der Vermittlung von fachpraktischen Lerninhalten aus den Handlungszusammenhängen der Hauswirtschaft und der Gastronomie. Die Anforderungen und Ziele werden in Form von Lernfeldern und Ausbildungszielen formuliert und vermittelt.
Unsere Lehrbetriebsküche bietet:
- Frühstück
- Snacks
- Mittagstisch
- Salatbar
- Getränke
manchmal auch
- Nachspeisen
- Kuchen
Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag von 9.30 Uhr bis 9.50 Uhr
von 11.20 Uhr bis 13.30 Uhr
Freitag von 9.30 Uhr bis 9.50 Uhr
von 11.20 Uhr bis 11.35 Uhr
Wir freuen uns auf Sie/euch!
Das Team der Lehrbetriebsküche