Koeche Nahrungs Gastgewerbe

Zum ersten Mal fand unser Workshop „Kuvertüre/ Pralinen“ im Gisbert-von-Romberg-Berufskolleg statt.

Am Mittwoch, den 09.11.2022, hat der Club der Köche Dortmund e.V. zum Workshop eingeladen. Dieser stand unter der Leitung unseres Lehrers Herrn Sven Bosch-Wesholek. Auf dem Plan standen die Verarbeitung und Veredelung von Kuvertüre sowie die Herstellung von Pralinen mit einer Hagebutten-, Zitronen-Basilikum-, Milchmädchenfüllung (gezuckerte Kondensmilch).

Nach 4 Std. intensiver Arbeit sind wunderbare Appetithäppchen entstanden, die wir unten in diesem Artikel als Fotos darstellen.

Die Rezepte finden Sie hier: [BITTE KLICKEN]

Es hat allen Teilnehmenden sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf die nächsten Workshops die da noch kommen.

IMG 20221122 WA0030

   v.l.n.r.: Hannah Meyer-Hollje, Fabian Goletz, Florian Joly, Marc Chudzik, Sebastian Lameda,

Pierre Doberstein, Bohdan Lishchynskyi und Sven Bosch-Wesholek

Hier nun die versprochenen (leckeren) Fotos:

IMG 20221122 WA0012

IMG 20221122 WA0017

IMG 20221122 WA0021

IMG 20221122 WA0025

IMG 20221122 WA0029

IMG 20221122 WA0031

IMG 20221122 WA0035

IMG 20221122 WA0036