Zum ersten Mal fand unser Workshop „Kuvertüre/ Pralinen“ im Gisbert-von-Romberg-Berufskolleg statt.
Am Mittwoch, den 09.11.2022, hat der Club der Köche Dortmund e.V. zum Workshop eingeladen. Dieser stand unter der Leitung unseres Lehrers Herrn Sven Bosch-Wesholek. Auf dem Plan standen die Verarbeitung und Veredelung von Kuvertüre sowie die Herstellung von Pralinen mit einer Hagebutten-, Zitronen-Basilikum-, Milchmädchenfüllung (gezuckerte Kondensmilch).
Nach 4 Std. intensiver Arbeit sind wunderbare Appetithäppchen entstanden, die wir unten in diesem Artikel als Fotos darstellen.
Die Rezepte finden Sie hier: [BITTE KLICKEN]
Es hat allen Teilnehmenden sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf die nächsten Workshops die da noch kommen.
v.l.n.r.: Hannah Meyer-Hollje, Fabian Goletz, Florian Joly, Marc Chudzik, Sebastian Lameda,
Pierre Doberstein, Bohdan Lishchynskyi und Sven Bosch-Wesholek
Hier nun die versprochenen (leckeren) Fotos: